• Lorem ipsum dolor sit amet
  • Lorem ipsum dolor sit amet
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam augue tortor, mattis ac mollis viverra, lobortis at mi. Vivamus eget magna luctus, vehicula sapien in, accumsan lorem. Nullam iaculis enim id dictum finibus. Class aptent taciti massa nunc.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

15:57
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

9 мая - это не просто красный день календаря, это День Победы - святой день для всех нас, наполненный скорбью, печалью и гордостью за наших отцов и дедов, когда мы вспоминаем всех жертв Второй Мировой Войны, отдавших жизнь за мир на Земле. Миллионы семей затронуло горе войны, и мы, в назидание детям и потомкам, должны сохранить память о героическом подвиге нашего народа. Мы в неоплатном долгу перед победителями и наша святая обязанность бережно хранить историческую память. 
8 мая 2018 года, в канун праздника Победы,  глава администрации Вейделевского района, главы администраций городского и сельских поселений, совместно со специалистами управления социальной защиты населения, представителями районного Совета ветеранов, работниками управления культуры администрации района и учащимися средних школ, поздравили  тёплыми словами 17 участников Великой Отечественной войны и 75 вдов умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, выразив огромную благодарность за чистое небо над головой.  
Вручили им памятные подарки от администрации Вейделевского района, организаций и предприятий,  цветы и открытки от главы администрации Вейделевского района Тарасенко А.В. и Губернатора Белгородской области Савченко Е.С. 
Ветераны Великой Отечественной войны были рады гостям, благодарили за внимание и заботу, оказываемые органами местного самоуправления.
В летописи жизни российского народа Великая Победа 1945 года и имена победителей навеки вписаны золотыми буквами. Именно благодаря  подвигу нашего народа, мы живем в свободной России, растим и воспитываем детей,  строим счастливое  будущее.

 

 

 

Категория: Общие новости | Просмотров: 121 | Добавил: evgenii
close